Главная  /  Условия обслуживания

 

Покупка Онлайн ККТ
Покупка Онлайн ККТ
Покупка Онлайн ККТ
Покупка Онлайн ККТ
Покупка Онлайн ККТ
card-taho1

 

Политика обработки персональных данных пользователей

 

Настоящая Политика обработки персональной информации (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта https://www.kkm-rbt.ru/ (далее по тесту – «Сайт»), может получить о пользователе во время использования им Сайтом, сервисами, службами, программами и продуктами Сайта (далее по тексту – «Сервисы»). Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках использования одного из Сервисов, распространяется на все Сервисы Сайта.

Использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов Сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Администрация Сайта.
1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:
1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при передачи любых данных о себе в процессе использования Сервисов Сайта, включая, но не ограничиваясь следующими персональными данными пользователя:
• фамилия, имя, отчество;
• должность;
• паспортные данные;
• адрес регистрации;
• контактная информация (адрес электронной почты, номер контактного телефона);
• дата и место рождения;
• биографические сведения;
• сведения об образовании (образовательное учреждение, время обучения, присвоенная квалификация).
• сведения о местах работы (место нахождения, название организации, должность, стаж работы);
• сведения о семейном положении, детях (фамилия, имя, отчество, дата рождения), лицах, находящихся на иждивении;
1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
1.1.3. Иная информация о пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сервисов.
1.2. Настоящая Политика применима только к Сервисам Сайта. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3. Администрация Сайта не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация Сайта исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1. Администрация Сайта собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг пользователю.
2.2. Персональная информация пользователя может использоваться в следующих целях:
2.2.1. Идентификация стороны в рамках использования Сервисов Сайта;
2.2.2. Предоставление пользователю персонализированных Сервисов;
2.2.3. Связь с пользователем в случае необходимости, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, связанных с использованием Сервисов, оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;
2.2.4. Улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;
2.2.5. Проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных.
2.2.6. Предоставление информации об иных предложениях сайта и его партнеров.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам.
3.1. Администрация Сайта хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренним регламентом конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа всем пользователям Сайта.
3.3. Администрация Сайта вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:
3.3.1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия;
3.3.2. Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю. При использовании отдельных Сервисов, пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным госорганам, в рамках установленной законодательством процедуры;
3.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи прав на сайт (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;
3.4. При обработке персональных данных пользователей Администрация Сайта руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ в действующей на момент применения редакции.
3.5. Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).
Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

4. Изменение пользователем персональной информации.
4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.
4.2. Пользователь также может отозвать предоставленную им персональную информацию, обратившись с такой просьбой к Администрации Сайта посредством письменного обращения.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей.
5.1. Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты любых персональных данных, предоставляемых пользователями.
5.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники Администрации Сайта, уполномоченные сотрудники сторонних компаний (т. е. поставщиков услуг) или деловых партнеров, подписавшие договор о конфиденциальности и защите персональных данных.
5.3. Все сотрудники Администрации Сайта, имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Администрация Сайта поддерживает принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа.
5.4. Обеспечение безопасности персональных данных достигается также следующими мерами:
• разработкой и утверждением локальных нормативных актов, регламентирующих порядок обработки персональных данных;
• реализацией технических мер, снижающих вероятность реализаций угроз безопасности персональных данных;
• проведением периодических проверок состояния защищенности информационных систем.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.
6.1. Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее публикации на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией Сайта, возникающим в связи с применением Политики обработке персональных данных, подлежит применению действующее законодательство Российской Федерации.
7. Обратная связь. Вопросы и предложения Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует сообщать Администрации Сайта.

 

Согласие на обработку персональных данных

 

Я (далее-Субъект персональных данных) подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных ООО ЦТО «Рембыттехника» (далее-Оператор).

Цели обработки персональных данных:
• информирование субъекта по интересующему его вопросу;
• регистрация на форумах Оператора;
• участие в конкурсах Оператора;
• предоставление информации об иных предложениях оператора и его партнеров.

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:
• фамилия, имя, отчество;
• пол;
• дата рождения;
• должность и названия организации – места работы;
• паспортные данные;
• адрес регистрации;
• адрес электронной почты;
• номер контактного телефона;

Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:
Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем
смешанной обработки персональных данных (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных).
Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:
Настоящее согласие действует бессрочно до его отзыва субъектом путем письменного обращения субъекта персональных данных с требованием о прекращении обработки его персональных данных к Оператору.

 

Правила продаж товаров и услуг интернет-магазина

 

Правила продаж товаров и услуг интернет-магазина ООО ЦТО «Рембыттехника»

Общие положения:

1.1. Настоящие правила продажи товаров через интерент магазин ООО ЦТО «Рембыттехника» (далее просто «Правила») определяют порядок продажи товаров, а также регулируют отношения между Продавцом и Покупателем (клиентом)
1.2. Принятие настоящих Правил означает ознакомление и согласие с порядком приобретения, способами и условиями доставки товара, а также порядком и формой его оплаты.
1.3. Все предложения по товарам и услугам, размещенные в Интернет-магазине не являются публичной афертой, их продажа не гарантируется всем заинтересованным лицам и организациям, интерент заказ может быть отменен Продацом в одностороннем порядке с объяснением (подтверждением) причин либо без такового.
1.4. Совершая заказ, если Покупатель является физическим лицом, Покупатель подтверждает и гарантирует, что ему больше 18 лет, что он дееспособен, не находится под опекой или попечительством третьих лиц, обладает полной правоспособностью в совершении юридически значимых действий, и получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих законных представителей, если такое разрешение необходимо.

Термины и определения:

2.1. Интернет-магазин (здесь и далее «Магазин») – сайт в глобальной информационно-телекоммуникационной сети Internet, с доменным адресом https://www.kkm-rbt.ru/
2.2. Интернет-магазин является местом, где заключается договор продажи между Продавцом и Покупателем путем оформления покупателем заказа и отправки его продавцу посредством интернет-магазина.
2.3. Продавец (здесь и далее) - ООО ЦТО «Рембыттехника». С реквизитами и контактами продавца можно ознакомится по ссылке https://www.kkm-rbt.ru/
2.4. Покупатель – гражданин (физическое лицо) или юридическое лицо, имеющие намерение совершить покупку товара посредством Магазина.
2.5. Интернет-заказ (далее «Заказ») – совокупность действий Покупателя, выполняемых в интернет-магазине в соответствии с намерением Покупателя приобрести товар.
2.6. Товар – объект материального мира, продукт производства, предмет возмездной передачи Покупателю от Продавца по Договору купли-продажи.
2.7. Договор купли-продажи (Далее «Договор») – договор, в соответствии с которым Продавец обязуется передать в собственность Покупателю товар, а Покупатель обязуется принять и оплатить передаваемый товар.

Порядок заказа товара:

3.1. Покупатель осуществляет выбор приобретаемого товара посредством ознакомления с электронными каталогами интернет-магазина, фотографиями товаров, их технических характеристик, текстового описания.
3.2. Ассортимент, количество, цена приобретаемого товара отображается в разделе «корзина» (https://www.kkm-rbt.ru/view-your-cart-content.html).
3.3. Перемещение товара в раздел «корзина» не считается завершением заказа товара и заключением Договора.
3.4. Цены на товар соответствуют ценам, представленным в Магазине на момент совершения заказа товара. Цену указаны в рублях, за еденицу товара.
3.5. Время обработки поступивших заказов в Магазин – с 8ч. 30 мин до 17ч.по местному времени (UTP +5) каждый рабочий день.
Оформляя заказ, Покупатель соглашается на получение сообщений по электронной почте о приеме заказа, его статусе, ходе его выполнения, а также на получение другой информации от Продавца
3.6. Оформляя заказ, Покупатель соглашается и признает, что получил всю необходимую информацию о комплектации приобретаемого товара, его технических характеристиках и эксплуатационных свойствах, внешнем виде товара, сроках его гарантийной работы, о наличии и порядке работы авторизованных сервисных центрах Производителя товара.
3.7. Договор купли-продажи товара считается заключенным в случае успешного завершения и подтверждения заказа Покупателем на сайте Магазина и получения Продавцом посредством Интернета данных заказа.
3.8. Заказ считается выполненным (Договор купли продажи – исполненным) в случае передачи товара покупателю надлежащим образом, и полной (100%) оплаты полученного товара Покупателем Продавцу.

Оплата товара:

4.1. Оплата Товара производится в рублях наличными денежными средствами непосредственно представителю Продавца (курьеру), доставившему Товар, при получении Товара, либо путем перечисления по безналичному расчету на расчетный счет Продавца.

Доставка товара:

5.1. Доставка ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЮ осуществляется по адресу и в сроки, согласованные ПОКУПАТЕЛЕМ.
5.2. Передача Покупателю товара производится путем перевозки транспортной компанией с доставкой товара по месту, указанному покупателем или другими способами доставки, выбранными при оформлении Покупателем заказа.
5.3. Неявка ПОКУПАТЕЛЯ или не совершение иных необходимых действий для принятия ТОВАРА могут рассматриваться ПРОДАВЦОМ в качестве отказа ПОКУПАТЕЛЯ от исполнения ДОГОВОРА.

Права и обязанности Продавца:

6.1. До заключения договора Продавец обязуется предоставить ПОКУПАТЕЛЮ информацию об основных потребительских свойствах ТОВАРА, об адресе (месте нахождения) ПРОДАВЦА, о месте изготовления ТОВАРА, о полном фирменном наименовании (наименовании) ПРОДАВЦА, о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении Договора.
6.2. Продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору и информации, представленной покупателю при заключении договора, а также информации, доведенной до его сведения при передаче товара (в технической документации, прилагаемой к товару, на этикетках, путем нанесения маркировки либо иными способами, предусмотренными для отдельных видов товаров).
6.3. Продавец вправе в порядке сбора статистических данных отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Покупателя к Магазину, интернет-провайдерах, точках доступа, скорости соединения интернет подключений Покупателя и использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Покупателя.
6.4. Продавец оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Магазина по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам, проводить перезагрузки серверов, совершать иные действия - по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

Права и обязанности Покупателя:

7.1. Покупатель обязуется сообщать достоверные данные при оформлении заказа. В случае сообщения неверных данных заказ может быть отменен, доставка (передача) товара Продавцом не гарантируется.
7.2. Покупателю (посетителю интернет-Магазина) запрещается получать или пытаться получить какую-либо информацию об Магазине способом, явным образом не разрешенным функционалом Магазина, настоящими Правилами и действующим законодательством РФ; запрещается перехватывать, изучать или каким-либо иным способом исследовать протоколы обмена данными, которые используются Магазином, включая использование сетевого анализатора, анализатора пакетов или какого-либо другого устройства или программного обеспечения для сбора информации о функционировании Магазина.
Пользователь подтверждает, что не будет организовывать, способствовать или участвовать в любых информационных атаках на Магазин , включая без ограничений атаки типа «отказ в обслуживании» (DoS-атаки), а также любым иным способом нарушать работу Магазина или мешать использованию Магазина другими лицами.

Возврат и обмен товара:

8.1. Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара в течение 7 дней. Возврат товара надлежащего качества возможен только в случае, если сохранен товарный вид, потребительские свойства.
8.2. Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидульно-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. К такой категории товаров относится кассовое оборудование с активированными блоками ФН (фискальный накопитель), тахографы с блоками СКЗИ, карты к тахографам всех типов, любое другое оборудование, имеющее внутри своих электронных или внешних компонентов некорректируемую информацию о Покупателе (его наименование, реквизиты, контактную информацию)
8.3. При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную Покупателем в соответствии с Договором, за исключением расходов Продавца на доставку товара до Покупателя, в течение 10 дней с даты предъявления (получения Продавцом) письменного требования об этом Покупателя.

Гарантии и ответственность:

9.1. Гарантия на товар устанавливается в соответствии с условиями производителя и указывается в сопроводительных документах на товар (товарно транспортных накладных, паспорте товара)
9.2. Продавец не несет ответственности за ненадлежащее выполение заказа по претензиям Покупателя, связанным с качеством функционирования сетей Интернет–провайдеров, политикой обмена трафиком между провайдерами, исправностью и настройками персонального компьтера(мобильного устройства) и другими обстоятельствами, находящимися вне зоны компетенции, влияния и контроля Продавца.
9.3. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств, если такое неисполнение явилось следствием действия обстоятельств непреодолимой силы, возникших после вступления в силу Правил, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть и предотвратить разумными мерами (форс-мажор). В иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.4. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате:
-указания в Заказе неправильных данных;
-неправомерных действий третьих лиц, в том числе при утере или разглашении Покупателем возможностей доступа к своему аккаунту в Магазине (взлом, порчу, утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для совершения Заказа). Пользователь обязан самостоятельно предпринимать все соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его аккаунта в Магазине, и предотвращающие несанкционированное использование третьими лицами этого аккаунта.

Прочие условия:

10.1. Претензии или вопросы по работе Магазина принимаются в письменном виде и передаются (отправляются) в Магазин по адресу: Россия, 454081, Челябинская область, г.Челябинск, ул.Артиллерийская, 102, в ООО ЦТО «Рембыттехника»
10.2. Продавец принимает все предусмотренные законодательством меры по недопущению разглашения персональных данных Покупателя. При этом не считается разглашением таких данных предоставление Продавцом информации своим сотрудникам, агентам и иным третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом.
10.3. Все споры и разногласия решаются Продавцом и Покупателем путем переговоров, в досудебном (претензионном) порядке. В случае недостижения согласия – спор решается в судебном порядке в соответствии с действующем законодательством Российской Федерации.
10.4. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила, с предварительным уведомлением Покупателей или без такового, в связи с чем Покупатель обязуется регулярно отслеживать такие изменения Правил. Данные Правила можно скачать по ссылке: https://www.kkm-rbt.ru/tmp/pravila.pdf
10.5. Услуга по заказам товаров в Магазине предоставляется по принципу «как есть», т.е. Покупателю не предоставляется гарантий, что Магазин, а также представленные внутри Магазина возможности, сервисы и службы будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок и будут соответствовать ожиданиям Покупателя.
10.6. Ничто в Правилах не может пониматься как установление между Продавцом и Покупателем агентских отношений, отношений товарищества, партнерства, отношений по совместной деятельности, найма, либо каких-либо других отношений, прямо не предусмотренных настоящими Правилами.
10.7. Настоящие правила могут быть переведены на другие языки. При этом Покупатель берет на себя всю ответственность за обеспечение правильности такого перевода, его полноту, достоверность и актуальность. При разногласиях, неточностях и противоречиях и иных расхождениях перевода Правил с его настоящим текстом – преимущественное право трактовки и приминения имеют настоящие Правила на русском языке. Все взаимодействия и переписка между Покупателем и Продавцом ведутся на русском языке.
10.8. Настоящие Правила регулируются и толкуются в соответствии с законами России. Значимые юридические или имущественные вопросы и условия, не оговоренные в настоящих Правилах, регулируются в соответствии с действующим законодательством РФ.
10.9. Принцип неприменимости обратной силы: при изменении условий настоящих Правил, правила вступают в силу незамедлительно и распространяются на все заказы, выполненные Покупателями, независимо от того, когда Заказ был совершен.
10.10. Делимость положений Правил: если какая-либо часть настоящих Правил будет признана недйствительной или неприменимой – она извлекается из Правил, а оставшиеся положения действуют в полной мере.
10.11. Магазин ни при каких обстоятельствах не несет ответственности перед Покупателем или иными третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, вред чести, достоинству или деловой репутации, упущенную выгоду, моральный вред и т.д., вызванные использованием Магазина.
10.12. Интернет ресурс Магазина может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет, а также программы, фото-, видео-, аудио-, графические и текстовые материалы, принадлежащие третьим лицам. Копируя, сохраняя, распространяя, демонстрируя или используя любым другим способом данные материалы – Покупатель берет на себя всю ответственность за соблюдение авторских и смежных прав авторов и создателей данных материалов.

Реквизиты Магазина:

454081, г. Челябинск, ул. Артиллерийская, 102
(351) 239-54-65
ИНН 7452048723 КПП 745201001
ОГРН 1067452020712
Код ОКАТО 75401380000
Р/с 407 028 102 723 101 091 99
В Отделении № 8597 Сбербанка России
К/с 301 018 107 000 000 006 02
БИК 047501602
Директор С.Н. Стаценко (действует на основании Устава)
Главный бухгалтер Н.В. Матвеенко